首页 > 文章 > 时政 > 时代观察

邬惊雷头痛住院的病情真相,卫健委主任也是受害者

闻道即行 · 2022-04-21 · 来源:大道宇宙
收藏( 评论() 字体: / /
作为中国最发达城市的卫健委主任,自己都不健康,又怎么能给人民带来健康?

  2022年4月17至20日,上海4天死亡25人;要知道,从2020年5月17日至2022年4月16日,中国大陆23个月累计新冠死亡只有4例。

  从“奥密克戎是大号流感无需治疗”、“感染超30万只有1例重症且0死亡”的神话,到忽然冒出越来越多的重症,且重症死亡率超高,真相正在浮出水面。参见:3天死亡17例:不停止“抗病毒”,上海重症死亡还会飙升

  就在这关键时刻,4月19日上海卫健委主任邬惊雷突然头痛紧急住院了。头痛背后,有什么隐情呢?

  根据流传出来的病情资料:

  1)邬惊雷自2013年起出现高血压,最高200/90mmHg,现口服络活喜5mg qd,安博维150mg qd,平时血压控制尚可;

  2)同时,邬惊雷有糖尿病史,目前口服二甲双弧 0.25g tid,拜糖平0.1g tid,餐后血糖最高10mmol/L左右;

  3)邬惊雷有甲状腺功能减退病史,目前口服优甲乐75ug qd对症治疗。

  2022年4月19日凌晨,患者在疲劳状态下进入睡眠,醒后自觉头部胀痛伴意识模糊感,头痛部位位于右侧颞部,血压155/99mmHg。自述近几月睡眠明显减少(每日2-3小时),既往偶有头痛史,另诉近期右手写字不灵活,近几日双侧小腿频繁抽筋。下午至中山医院门诊就诊,当时测血压148/80mmHg,心率83次/分,收治入院。近来工作劳累,近1月体重下降明显,胃纳尚可,二便无殊。

  60岁的邬惊雷同时患有三种西医诊断的慢性基础病,每天9次服用5种西药,长期吃药。作为中国最发达城市的卫健委主任,自己都不健康,又怎么能给人民带来健康?

  在文章《疫情之下:西方医药利益集团对中国的渗透》中,我们讲述了西方医药利益集团如何渗透中国。

  1、首先是控制中国医学的评价标准。

  既然西方医学有这么多不治之症,那么评价医学水平的标准就不能是真实的疗效,而是要偷换概念,换一种可控的标准。简单的说,这种标准就是不以疗效论英雄,而是以论文论英雄。

  由于SCI核心期刊基本上都是被西方控制的,通过这种方法他们就控制了医学的评价标准。在中国这种现象非常突出,医生评高级职称,普遍需要2到5篇SCI论文。这样就等于是就把中国医生的评价标准,拱手转让给西方人了。

  2、其次是建立利益共同体

  鼓吹医疗市场化、私有化,这样医院就必须盈利。这样一来,让病人花钱越多、治疗时间越长的方法才越是好方法,而便宜的、疗效好的方法就被逆向淘汰了。

  比如清肺排毒汤一个疗程100块,连花清瘟一盒15块,挡了多少人的财路?哪里比得上2300一盒的辉瑞“特效药”?参见:辉瑞“特效药”安全性未充分验证,卫健委紧急撤销17岁以下使用

  3、再加上洗脑

  西方医药公司耗费巨资开发了无数种药物,但是仍然有那么多不治之症。怎样能够在治不好病的情况下,还可以不影响药物的销售呢?

  西方医药利益集团宣传说,它就是科学和真理的化身,所有和它不一样的都是邪教,所有它治不了的病都是不治之症,而能治不治之症的都是骗子和伪科学。

  治不好病并不耽误赚钱。从赚钱的角度,治不好病而让病人长期吃药,才是最好的赚钱模式。

  于是,西方医药利益集团宣布了大量“现代医学”不可治愈的慢性病,用科学的名义告诉我们,高血压、糖尿病、乙肝、冠心病、慢性肺炎、癌症等等一大堆疾病都是治不好的,只能终身吃药控制症状。

  他们就像宣传基督教一样宣传他们的这套理念,把医生和病人发展为他们的信徒,大获成功。

  既然治不好病是科学,那么能治好病的医学就是伪科学。比如说,有西方医学治不好的病被中医治好了,他们有好几种话术来说服你,这不科学:

  1. 这是个例,吃药会好,不吃药也会好,病人是自愈的。

  2. 治疗同一种病,中医却可能用了几种不同的药方,没有统计学意义。

  3. 你没有做大规模随机双盲试验,治好病人也不能说明你有效。

  4. 中药在体外没有抗病毒的作用,不能证明有效。

  5. 就算中药有效,那中医的理论也不科学,必须废医存药。

  于是乎,即便面对中医能够治疗大量西方医学宣称的不治之症,它们也能够“科学的”加以否认。参见:亲历|从非典到新冠,中医药做出卓越贡献的曲折内幕

  中国抗疫的成功经验是“隔离防疫”和“中医为主的中西医结合治疗”:依靠这两条,不仅三个月就在大陆本土全歼了新冠病毒,还把疫情初期的高死亡率降到几乎为零。参见:中国治疗新冠几乎零死亡,让西方医药利益集团夜不能寐

  西方抗疫的失败经验是“依靠疫苗群体免疫与病毒共存”和“西方特效药”:结果不仅美国死亡超过百万,英德法意等西方发达国家都死了几十万。

  而上海本轮疫情,不仅受国内外西方势力鼓吹“与病毒共存”思想的毒害,放纵了疫情的扩散;而且在治疗上也迷信西方抗病毒“特效药”,造成了重症高死亡率。

  以邬主任为代表的某些人,放着中国两年来的成功经验不早用,偏偏要学习西方的失败经验,结果捅了大篓子,天天胆战心惊,最后急病发作。参见:上海4天死亡25例,邬惊雷紧急住院,真正头痛的还在后面

  其实,邬惊雷自己也是受害者。

  在西方医药利益集团眼里,病人就是待宰的羔羊,只能祈求它们的神药来救命;而在中医眼中,病人自己的“正气”才是战胜疾病的根本。

  我自己就是最好的例子。曾经长期受慢性乙肝折磨,一年有三个月住院的我,使用中医三分治七分养的方法,彻底治愈了西医所说无法治愈的疾病,获得了健康。参见:“三分治七分养”彻底治愈乙肝,救人医生却进了监狱

「 支持乌有之乡!」

乌有之乡 WYZXWK.COM

您的打赏将用于网站日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化!

注:配图来自网络无版权标志图像,侵删!
声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本站观点——乌有之乡 责任编辑:焦桐

欢迎扫描下方二维码,订阅乌有之乡网刊微信公众号

收藏

心情表态

今日头条

最新专题

热议联想

点击排行

  • 两日热点
  • 一周热点
  • 一月热点
  • 心情
  1. 俄罗斯吃了一个“大亏”,中国要谨记三点!
  2. 请管管这些令人作呕的舆论乱象
  3. 俄罗斯的新贡献
  4. 九问“臭奶肉”:上海疫情的魔幻操作已让人看不懂了!
  5. “联想柳传志事件”会不会不了了之?大家别急,不妨再等等
  6. 子午|“应死尽死”就是“科学防疫”?
  7. “坏东西”们,是怎么祸国殃民的!
  8. 上海疫情的下一步舆论发酵:鼓吹私立医院与“社会资本”入局
  9. “卫星上天,红旗落地”,一部水浒好就好在投降。
  10. 这部党史太牛啦!杨尚昆、胡乔木、薄一波、胡绳亲自操刀!
  1. 30万感染仅9例重症,宇宙第一为何还要进口辉瑞?
  2. 疫情的转折点没到,但上海人已经清醒了
  3. 张文宏被困上海,而这个和钟南山齐名的男人解救了香港。
  4. 每每离京巡视的背后,是在京遇到阻力……
  5. 揭秘被吹上神坛的束星北
  6. 一场大风暴,即将袭来!
  7. 上海抗疫,美国连发“三道金牌令”
  8. 疑与“莫斯科号”沉没有关,普京将下令摧毁星链卫星系统?
  9. 俄罗斯吃了一个“大亏”,中国要谨记三点!
  10. 聊聊陈少敏晚年惨遭“迫害”的特殊经历
  1. 清江游:是“错误”还是“信号”?
  2. 江宇:网传上海疾控人员主张“与病毒共存”,这是完全错误、十分危险的
  3. 对俄乌冲突战场形势及发展趋势的看法
  4. 毛泽东大传 第八卷 乱云飞渡 第1章
  5. 上海感染者日增破万,“复旦五虎”功不可没!
  6. 老田:谁在“玩政治”:新沪吹的“躺平有理”话术剖析
  7. 上海破防,张文宏改写了历史
  8. 上海疫情的几点诡异之处
  9. 毛泽东大传 第七卷 九天揽月 第76章
  10. 苏联解体证明了毛泽东晚年理论的真理性与前瞻性——读李慎明等同志《历史虚无主义与苏联解体》有感
  1. 毛主席生前物品汇总!看完泪目!
  2. 看了一季度房地产数据,有些人要哭倒在厕所里
  3. 江宇:网传上海疾控人员主张“与病毒共存”,这是完全错误、十分危险的
  4. 一场闭门会的激辩: “险象正在升级, 中国还能置身事外吗?”
  5. 毛主席生前物品汇总!看完泪目!
  6. 左大培:上海得了什么病